Предварительные раунды конкурса FIAMC в Москве в 2019 году

Герард Давид

Суд Камбиса, или Сдирание кожи с продажного судьи, 1498

Предварительные раунды конкурса FIAMC в Москве в 2019 году

15-16 февраля 2019 г. Российский арбитражный центр совместно с московским офисом юридической фирмы Debevoise & Plimpton третий год подряд организует предварительные раунды студенческого конкурса по международному инвестиционному арбитражу Frankfurt Investment Arbitration Moot Court (FIAMC).

15 февраля 2019 г. (пятница) состоится традиционная конференция, посвященная актуальным проблемам инвестиционного арбитража с участием ведущих российских и зарубежных специалистов.

Устные раунды и неформальная вечеринка пройдут 16 февраля 2019 г. (суббота).

Конкурс FIAMC проводится в форме моделирования арбитражного процесса по спору между иностранным инвестором и принимающим инвестиции государством. Арбитрами выступают специалисты, имеющие значительный опыт работы с инвестиционными спорами. Глобальные раунды FIAMC пройдут 4-8 марта 2019 г. в г. Франкфурт-на-Майне. Подробнее о глобальных раундах  — по ссылке.

Приглашаем российские и иностранные команды принять участие в предварительных раундах в Москве!

Для регистрации в качестве участника пройдите по ссылке.

Регистрация доступна до 31 января 2019 г.

Для регистрации в качестве арбитра пройдите по ссылке.

Ознакомиться с тем, как прошли предварительные раунды FIAMC, организованные Российским арбитражным центром в 2018 г. и 2017 г., можно по ссылкам тут и тут.

Любые вопросы, связанные с предварительными раундами FIAMC 2019 в Москве, можно задавать по адресам: fiamc@mootcourt.ru и info@centerarbitr.ru