РАЦ x Jus Mundi

Герард Давид

Суд Камбиса, или Сдирание кожи с продажного судьи, 1498

РАЦ x Jus Mundi

Jus Mundi и Российский институт современного арбитража рады объявить о начале сотрудничества между Российским арбитражным центром и Jus Mundi!

Jus Mundi объединяет мир для обеспечения глобального правосудия. Найти подходящую информацию и специалистов по праву во всем мире может быть непросто. Многоязычная поисковая система Jus Mundi на базе искусственного интеллекта упрощает эту задачу. Сотрудничество с с арбитражными институтами позволяет Jus Mundi предоставлять наиболее полную и систематизированную информацию по праву для всех на планете.

Благодаря сотрудничеству решения РАЦ в рамках международного коммерческого арбитража войдут в базу данных Jus Mundi, где станут доступны для всех во имя общественного блага.

Передовые технологии Jus Mundi на основе искусственного интеллекта повысят точность и эффективность исследований с участием решений РАЦ, а также сэкономят время при разработке правовых стратегий.

Первые решения РАЦ уже стали доступны в поисковой системе Jus Mundi по ссылке.

Юлия Муллина, Ответственный администратор РАЦ о сотрудничестве с Jus Mundi: «Для нас большая честь сотрудничать с платформой Jus Mundi. Публикация решений RAC на Jus Mundi определенно станет еще одним шагом на пути к прозрачности как мировой тенденции в арбитраже. Это поможет пользователям и практикам международного арбитража со всего мира повысить их осведомленность об арбитраже в России».

Жан-Реми де Местр, Генеральный директор Jus Mundi о сотрудничестве с РАЦ: «Jus Mundi чрезвычайно гордится тем, что обеспечивает постоянное улучшение доступа к мировому правосудию с посредством бесплатной публикации материалов по международному праву и арбитражу во имя общественного блага».