Обращение Ответственного администратора РАЦ

Эдвард Мунк

Юриспруденция, 1887

ВНИМАНИЮ СТОРОН И АРБИТРОВ,
УЧАСТВУЮЩИХ В АРБИТРАЖНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАХ

Безопасность сторон арбитража, арбитров и сотрудников Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража (далее – РАЦ) является для нас важнейшим приоритетом.

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) в городе Москве РАЦ настоятельно рекомендует сторонам арбитражных разбирательств, администрируемых РАЦ, а также арбитрам, участвующим в таких разбирательствах:

  1. Направлять в РАЦ иски и иные процессуальные документы по электронной почте или путем загрузки в Электронную систему РАЦ, а также в случае особой необходимости – заказными письмами Почты России; воздержаться от таких способов подачи документов, как личное вручение и курьерские службы доставки.
  2. Обсудить участие в устных слушаниях путем использования системы видеоконференцсвязи, сообщить РАЦ о результатах обсуждений.
  3. Для получения информации о разрешении споров обращаться в РАЦ по телефону или по электронной почте, указанных в разделе «Контакты» на официальном сайте РАЦ.

Несмотря на переход на дистанционный режим работы, сотрудники Административного аппарата РАЦ выполняют функции по администрированию арбитража на таком же высоком уровне и всегда готовы ответить на любые вопросы.

Благодарим вас за понимание. Желаем здоровья вам и вашим близким.

Ответственный администратор                                                                Муллина Ю.Н.