Продвинутый курс по международному арбитражу от CIArb

Вильям Хогарт

Рассмотрение дела Бэмбриджа палатой общин, 1729

Продвинутый курс по международному арбитражу, организованный Королевским институтом арбитров (CIArb) и Российским арбитражным центром

Российский арбитражный центр при Российском институте современного арбитража приглашает принять участие в продвинутом курсе по международному арбитражу, состоящем из трех занятий, которые пройдут 31 августа 2018 г., 13 октября 2018 г. и 8 декабря 2018 г., при участии арбитров из Европейского отделения Королевского института арбитров (CIArb). Также участникам будет необходимо пройти курс самоподготовки, который начнется 31 июля 2018 г.

CIArb был основан в 1915 году и на сегодняшний день насчитывает около 13 000 членов в более 100 стран мира. CIArb проводит различные семинары и конференции для арбитров, направленные на улучшение знаний в сфере международного арбитража.

Продвинутый курс Российского арбитражного центра и CIArb затронет практические аспекты международного арбитража: проведение устных слушаний, написание арбитражного решения, составление уведомления о начале арбитража и других процессуальных документов, и т.д.

Фрэнсис Ксавьер QC (партнер Rajah & Tann, Сингапур) и Джордж Ламброу (партнер Keystone Law, Лондон) будут основными преподавателями курса.
По итогам прохождения курса участникам предстоит пройти онлайн тест для получения статуса Члена CIArb (MCIArb), который даст возможность получить статус FCIArb в будущем.

Рабочий язык – английский, регистрационный сбор – 1050 евро.

Первое занятие пройдет 31 августа 2018 г. в Москве в Центре международных и сравнительно-правовых исследований по адресу Кадашевская набережная, д. 14, стр. 3.

По вопросам участия в Конкурсе можно обращаться к Андрею Горленко (agorlenko@centerarbitr.ru) и Елизавете Микаелян (emikaelyan@centerarbitr.ru).